L’association Relais & Châteaux vous propose d’offrir un séjour de rêve à vos proches ou vos partenaires commerciaux sous forme de forfaits et de chèques cadeaux.
Petite histoire du label
L’ancêtre de Relais & Châteaux a été créé en 1954 sous le nom de "Relais de Campagne". Ce label rassemblait alors huit hôtels installés sur la Nationale 7 entre Paris et Nice et qui souhaitaient se faire connaître par le slogan publicitaire la Route du Bonheur.
Les premiers établissements à en faire partie étaient notamment : l’Auberge des Templiers, La Tortinière, l’Hostellerie du Bas Bréau et L'oustau de Baumanière.
Le nom de "Relais & Châteaux" a été adopté en 1975.
Les premiers établissements à en faire partie étaient notamment : l’Auberge des Templiers, La Tortinière, l’Hostellerie du Bas Bréau et L'oustau de Baumanière.
Le nom de "Relais & Châteaux" a été adopté en 1975.
La passion de haute gastronomie
L’art de bien recevoir fait partie des valeurs fondatrices des Relais & Châteaux.
Depuis 1972, le label réunit les plus grandes signatures de la gastronomie mondiale.
Les chefs évoluant dans les 468 Relais & Châteaux proposent une cuisine d’excellence. Certains chefs d’exception bénéficient même du titre de Grands Chefs Relais & Châteaux : on en compte 155 à travers 22 pays
Depuis 1972, le label réunit les plus grandes signatures de la gastronomie mondiale.
Les chefs évoluant dans les 468 Relais & Châteaux proposent une cuisine d’excellence. Certains chefs d’exception bénéficient même du titre de Grands Chefs Relais & Châteaux : on en compte 155 à travers 22 pays
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire